Пилотам-любителям

                Ричарду Баху и
                Чайке Джонатан Ливингстон
               
                Владеет небо дудочкой волшебной,
                Оно к себе уводит дураков,
                Построив замки им из облаков
                И посадивши в самолет учебный.

                Манящий голос дудочки таков:
                В нем дураки готовы растворится,
                И призрак счастья гонит дураков,
                Чтоб с стаей дураков соединиться.

                А если  вдруг заметят  дураки,
                Что среди  них кого-то не хватает,
                То все равно летают и летают.
                Ну что ж, на то они и дураки.


Рецензии