silence
мне даже не пишется
только колится что-то внутри
в сериалах сказали б
"не дышится"
нет. дышу. и живу.
помолчи.
мы молчим с тобой вместе.
синхронно.
убивая, глотая слова.
поддаваясь гиенам голодным -
лишний шаг- тут же будет молва
мы молчим, все молчим неустанно
подавляя в себе чертов крик
алкогольно-неврозная фаза
привела нас в знакомый тупик.
тихо-тихо. и мысли не слышно.
и плевать, что хотели кричать.
приходи, полюбуйся что вышло.
счет 0:0. продолжаем молчать.
Свидетельство о публикации №110111206566