Туман

Туман таинственною шалью
Укутал древнюю столицу.
И время, рассыпаясь далью,
Былое обнажает в лицах

И древних витязей ряды
Встают на поле грозной сечи
Главой касаясь гор седых
Рассвету мрачному навстречу


Рецензии