Отчуждение

Бьет так в стекло  пронзительно и резко
Весенний дождь,
Не вижу блеска,
Увы, теперь в глазах твоих.
А в голове подобно фреске,
Цветами радуги сверкает,блик.
Твои движенье, словно капли,
Так тяжелы и так печальны.
В ней нет той легкости ,что манит
Как,  взмах крыла той птицы дальней.
И взгляд  немного отчужденный
Хоть рядом ты, но отдаленный.
Теперь я снова взаперти.
Да, одиночество в груди
И нет тебя, и  нет любви....


Рецензии