Грусть бабьего лета... ,
бабьего лета
Лёгкий морозец
осадил листву...,
ею покрыл округу,
палисад...,
лишь хризантемы
в лучах солнца,
как огоньки,
в вёснах горят!
Это златое покрывало...,
ветер порывом шевелит,
падают листья,
их уже мало...,
и с ними грусть
бабьего лета,
на крыльях журавлей,
в небе летит!
1936. 01.11.2010г.
Плейкаст:"За моим оконцем...,"
Свидетельство о публикации №110111206540
Николь Касимова 17.11.2010 23:58 Заявить о нарушении
Николай Денисенко 18.11.2010 18:06 Заявить о нарушении