Осеннее обострение

Осеннее обострение

Лучший Поэт

Прошла весна, ушло и лето,
Уж осень в Лету отступает...
Забавно Лучшим быть Поэтом,
Когда тебя никто не знает !
-----------------------------


Прошла весна, вприпрыжку лето,
Споткнулась осень и… зима!
За год все пропито и спето,
В кармане пусто… ни гроша!

Забавно просто быть поэтом,
И хорошо бы лучшим стать.
Кумир! летаешь в высшем свете,
…Когда б сумел себя подать.

И продавал себя  повсюду:
В метро, на рынках, площадях.
Но не узнали видно, люди,
Тебя и … смысл, в твоих стихах.
               


Рецензии
Поэтом быть - в том пользы нет, вот стань электрик - даш нам свет!

Белка Елкина   12.11.2010 21:38     Заявить о нарушении