Все в суете, и все забыты вроде...

Все в суете, и все забыты вроде,
А радио вещает о погоде
Для тех, кто был, но вырвался из плена
Кто говорит о жизни откровенно.
Сегодня дождь, а завтра - минус десять.
Грехи всегда есть на кого повесить,
Но, милая, я счастлив этим днем,
Лишь потому, что мы с тобой вдвоём.
Я под дождём, но ты ведь будешь рада
Различным плиткам, но из шоколада.
Я сны твои копирую в тетради,
И мы с тобой в осеннем листопаде
Бредём в ночи, как странники земные,
И счастлив тем, что это всё впервые.


Рецензии