Когда

Когда имя твоё перейдёт в нарицательный звук
Когда к любому твоему движению останусь я глух
Когда перестану взрываться как динамит
Когда кровь на сердце иссякнет и холод  боль утолит
Когда в шрам превратится месиво из колотых ран
Когда  напрочь улетучится весь этот обман
Тогда  может  забуду и  память о любви и твой внешний вид
Вряд ли  стану свободен но уже всё отболит

МВ   12.11.2010


Рецензии