За что люблю
Жизни вкус с приправой этой боли я не променяю ни на что.
Плёткою стегай, не верь ни слову, слёзы собери губами, лги,
Радуйся нежданному улову, предавай ежесекундно, сгинь,
Обними до хруста, ври во благо, преврати несчастье в анекдот,
Сократи до афоризма сагу, выпей море, погаси восход...
...Не вампир, не выродок, не мачо, не сентиментален и не лют,
Ничего не обещал - тем паче. ...Не чужой – за это и люблю.
12.11.2010
Свидетельство о публикации №110111206491
Анна Корнет 12.12.2010 12:18 Заявить о нарушении