Оставьте, прошу вас, оставьте в покое!

Оставьте, прошу вас, оставьте в покое!
Давиться спокойно в коробке из стен.
Всё, хватит меня задевать за живое
И полно подсовывать что-то взамен.

Уйдите, прошу вас, надолго уйдите!
Надолго, навечно, а лучше совсем -
И вы  там себе сколь угодно живите,
А мне приятней умирать в тишине.

Катитесь, прошу вас, серьезно катитесь!
В руках с чемоданами иль на легке -
И я вам советую, поторопитесь,
Ведь я закрываюсь сегодня в обед.

Да сколько же можно! Отстаньте, оставьте -
Я всем и каждому это скажу.
Вы хоть размажьте себя на асфальте,
С ума я сходила - и так же схожу.

Простите, прошу вас, забудьте, простите,
Устала, без сил, я дышать не могу.
Любимые рядом? Сильней их любите,
А я не любима  - и лучше умру.


Рецензии