Хочу я в мире гармоничном жить...

Хочу я в мире гармоничном жить,
Без войн ,без нищеты и без тревог,
И как и все хочу счастливой быть,
Чтоб было всё,всегда,и точно в срок

Стараюсь не таить в себе я зла,
И всех обидевших меня,всегда прощаю,
Хочу,чтоб жизнь была прекрасна и светла,
Лишь так я счастлива,чего и вам желаю.
12.11.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии