замысел Сатаны

сегодня в раю подготовка к войне
каждый отпор хочет дать Сатане
решил он напасть на святая святых
сделать из ангелов кукол своих

надоело ему бороться с добром
хочет весь мир окутать он злом
хочет владыкой рая он стать
и сделать его аду подстать

хочет лишить права людей
права на выбор - быть злей или добрей
не будет коль рая - не будет добра
и мир погрузится в хаос тогда

ведь все люди зная - в конце им страдать
не будут хороших дел совершать
не будет отныне добра на Земле
она будет вечно крутиться во тьме


Рецензии