Письмо..

Ты помнишь, помнишь этот день?
Когда смотря в глаза друг-другу,
Без слов, но с радостной слезой
Мы поняли судьбу-подругу
И приняли с восторгом Божий дар?
Я помню глаз твоих волшебных жар
И трепет губ при сладостном лобзанье..
Картины прошлого - одно страданье...

То чувство, что некогда родилось между нами,
Для нас - брильянт, обвитый детскими наивными мечтами,
Он - инородный сплав двух тающих сердец в одно,
Столкнувшись с айсбергом, титаником пошел на дно.
Он трескался от ревности и злобы каждый раз:
Вконец разбился в дребезги. На сердце каждого из нас.

За все те лучшие весны мгновенья,
Что были вместе мы с тобой,
Благодарю. Прошу прощенья.
Вполне наказан я судьбой..

ночь с 21-22 июня 2009


Рецензии