Страх

Кричать.............Это больно......
Не знать - это страшно!!!!!
Ну, хватит! Довольно!!!!!!!!
С тобою опасно...........................
Ты превратил мои мысли в кошмары!!!!!!!!!!
В полночный час я умру для забавы...
Кидаюсь на стены и молча сижу,
Смотрю в потолок, не дышу, не живу...
Кричать...Мне обидно...
ТАК пусто,
ТАК видно,
Что ТЫ не со мной,
Как будто НЕМОЙ,
Как будто ИНОЙ...
Ты превратил меня в чёрные крыши!
Мокрые люди не знают,
            не слышат....
Кричать... Это мерзко.
Полночные мысли
Меня бросят резко,
И слёзы повисли...
Пусть мокрые люди уйдут!!!!!!!!!!!!!!!   


Рецензии