***

Не пристойно давать советы
приносить эту смуту сюда
Как же глупы попытки эти
попытаться помочь опять

И не стоит твердить напрасно
в этих сворах немые псы!
Им бы только залаять громче
и прорвать тебя на клочки

Я,разорваны джинсы рубаха
ребра грязь и материя кровь
Подадут лишь одну сигарету
что бы легких убить вздох

И я буду как тем былым летом
одиноко шагать домой
Рядом город людского пепла
я зеленый - пьяный герой...

Не пристойно давать советы
если ты так молод и глуп
Принимать от чужих сигареты
даже если сейчас словно труп

Как же скудны попытки удары
нужно просто забыться уйти
Ну а позже фальшивости ноты
либо грязь слов,и крики УЙДИ.


Рецензии