Надоело
Стол, бумага, сигареты.
Бред, оставленный пером.
Надоело быть поэтом.
Надоело вновь корпеть
Над одной и той же строчкой.
Я уже устал сидеть
На одной и той же точке.
Надоело ожидать
Что-то, вроде вдохновенья.
Надоело собирать
По крупицам озаренье.
Надоела мысль о том,
Будут ли читать все это.
Надоел мой стул, мой стол,
Надоело быть поэтом.
Свидетельство о публикации №110111206401