Душа проснётся

Рассвета блики
И птичьи клики.
Весна!
В окно смеётся.
С её приходом быть может
Душа проснётся!

В ней зазвенит
Весны ручей.
Спокойствие пронзит,
Потоками,
Глубинных тех ключей.

Они из глубины,
Рвануться в душу.
Ручьями новизны,
И утопающего
Вынесут на сушу!

Туда, где ждут
Весенние сполохи,
Где радость
Сердце наполняет.
Там оглянись,
Дела твои не так уж плохи.
Весны толчок
Глубинные те
Силы пробуждает.

Пойди в знакомый,
Посветлевший лес.
К стволу берёзы припади,
Услышишь почки
Набирают вес
И с ними веру
В свои силы обрети!

Ещё так много
Разных дел,
Их сразу все не переделать.
Но видно выпал
Мне такой удел:
Стремиться многое доделать!


Рецензии
Обязательно разбудит всех и всё весна.

Сергей Сорокас   27.02.2014 18:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Артемов 2   28.02.2014 01:01   Заявить о нарушении