Ну, сколько можно быть сквалыгой...

Ну, сколько можно быть сквалыгой,
Всю жизнь свою сводя к "рублю",
Где нету часа, нету мига,
Для слова главного - люблю,
Что ты б сказал ребёнку, жёнке, -

Лишь мысли: доллары, юань…

И пусть монеты эти звонки,
Да бытие такое - дрянь…


Рецензии