навстречу к счастью

Крута дорога жизни, и еще одна ступень,ступень пути
Навстречу счастью,
ты ею стал – легко и так красиво,
Шагнув вперёд, стоять на месте глупо. Нам вперед идти,
Пусть каждому к своей вершине. И спасибо,
Тебе.
За руку помощи и позитив, в моменты грусти и ненастья,
И мы с тобой – ступень, ступень пути,
Навстречу (каждый к своему), навстречу к счастью.


Рецензии