Колыбельная для Сонечки
Счастье сонное, блеклое, тусклое.
Ты закрой глаза-незабудки,
И поспи, малыш, хоть минутку.
Две руки из души, как листочки.
Мы дошли до последней до точки.
Полежи, я тебя укачаю,
Чтоб во сне ты проснулась другая.
Там есть радуга, солнце и звезды.
Этот мир на глазах твоих создан.
Скачут лошади, дни отмеряя,
Спи, малыш, я тебя укачаю.
Там ручьи светом ярким струятся,
Вместе с ними мы будем смеяться.
Кольца, луны, планеты, кометы…
Равновесие спрятано где-то.
Там луна
Не одна.
Есть мосты,
Где цветы.
Там нет стен
И измен.
Только ты.
Свидетельство о публикации №110111206316