Он она...

он... она... возможно случай
свёл их бренные тела
в небесах сгущались тучи
всё в желанье... ерунда
разум вреден в страсти жгучей
здесь цунами и вулкан
балом правит здесь могучий
Эрос... жадный по губам
пусть крушится всё на свете
нет хороших и плохих
нету страхов только ветер
в головах у них двоих
миг свободы... сладкий плен
от души... играя плотью
сердце жаждет перемен
умножаем всё на сотню
пусть похмелье тяжело
пусть потом неловко будет
пусть в порывах занесло
ведь от чувств и страсть не судят....
всё потом ну а сегодня
свёл амур их не спроста
в руки им любви поводья
....................колесницей в небеса.......


Рецензии
Шедевр!!!
Других слов нет)))

Мисс Гранд   12.06.2011 11:23     Заявить о нарушении
Скажете тоже...)))

Спасибо Ирина !

Обманщик По Вызову   12.06.2011 19:26   Заявить о нарушении
Как есть, так и говорю)))

Мисс Гранд   12.06.2011 22:32   Заявить о нарушении