Сквозь окно

Сквозь окно
Давно
Смотрю на улицу.
И огни
Как дни
Летят и хмурятся.
И звезда
Когда
Я на неё смотрю,
Улыбается, как королю.

Как во сне
В окне
Мы отражаемся.
И друг другу
Туго
Улыбаемся.
Но слеза
В глаза
Закралась невзначай
Ты, как хочешь, это понимай.

Как же быть
Забыть
Тебя я не могу.
Повернусь,
Вернусь
Иль снова убегу.
В этот мир
Квартир,
Где каждый сам себе
Может быть, забуду о тебе.


Рецензии