Солдатик

Я как солдат на поле брани
Суров, подтянут, быстр и смел
Ей нет ни шанса, и руками
Не делал то, чего хотел

Смешно конечно, полем боя
Свою назвал сейчас кровать
И мне понятно, знаю кто я
И завтра снова умирать

Она в моей постели, Боже!!!
О чем ночами так мечтал
Себя я сдерживаю всё же
Вы представляете?! Не ДАЛ

Улыбку вызывает где то
Парадоксальная душа
Теперь не место спешке, это
Хочу я делать не спеша

Понятна завтрашняя плата
Мне завтра будет свет не мил
Но кожа её так приятна…
Пусть спит… Её не разбудил

Я полежу еще немного
Потом попробую уснуть
Во сне просить я буду Бога
Покой душе моей вернуть

В себе ей силы разобраться
Мне силы, чтобы пережить
Когда придётся с ней расстаться
Её мне жаль, не изменить

Подарок ли? Судьбы насмешка?
Сейчас мне это не понять
В ночи от неё смска
И вместе с ней лежим опять

Распорядиться как всем этим
Со временем судьба решит
Луна моргая, шлёт приветы
И я решаю… пусть сопит…)


Рецензии