Посуда
С дымящей сигаретою в зубах,
С улыбкою, блуждающей повсюду,
И в джинсовых закатанных штанах.
Он улыбался, как никто другой,
И как никто прощал любую глупость.
Был счастлив и спокоен с ней одной.
Он видел в ней невиданную хрупкость.
Он говорил, как Бог, лечил, как врач,
Он не ловил подачек или сдач,
Не забывал, но закрывал глаза,
В которых боль, как летняя гроза
Была видна, но редко полыхала.
Я рядом с ним душою отдыхала.
Он мог понять и всех всегда простить,
Но он не мог безумно не любить.
Свидетельство о публикации №110111206282