Китайская роза
И пользуется огромной популярностью
Во всем мире,она,как гордыня
Украшает мою спальню,когда стоит на подоконнике.
Китайская роза настолько красива,
Что в Малайзии считается
Национальным цветком.
Родиной китайской розы считается
Юго-Восточная Азия,но в настоящее время,
Она растет везде
На Гавайских островах,девушки часто
В волосы прикрепляют этот восхитительный цветок.
Сегодня китайская роза-одно из самых
Любимых комнатных растений у многих семей.
Этот цветок приносит в дом покой и уют,
Украшает быт яркими лепестками
От шелковых,до махровых разной окраски.
Цветок розы держится на стебельке всего один день,
Но ему на смену приходит другой и такое обильное
Цветение китайской розы наблюдается
В течении нескольких месяцев.
Этот цветок мне дорог потому,что он нежный
И сказочно красивый,когда ухаживаешь за ним,
Опрыскиваешь и поливаешь его,то душа твоя поет от счастья.
Любите цветы и украшайте ими свой быт.
12.11.2010г
****************************
Свидетельство о публикации №110111206256
Просто отлично.
Мне нравятся посвящения Вашим цветам.
Спасибо за стихи.
Счастья и Любви Вам.
Дмитрий Ахременко 12.11.2010 17:55 Заявить о нарушении