Вчера

Всё, что осталось от "вчера" -
Тугая линия бедра,
Походка, мягкая, тигрицы,
Округлый профиль ягодицы,
Со "стрелкой" чёрные чулки,
Грудей, набухшие соски,
В свечей мерцаньи, нагота,
Восточный танец живота.

В окне застывшая Луна,
Чуть, терпкий привкус от вина,
И возбуждения предел,
Касанье рук, движенье тел,
Дыханье, стон, желанный миг...
И тишину взорвавший крик!
Был сон, в объятьях, до утра,
Всё, что осталось от "вчера"!


Рецензии