Ангел-хранитель
1
«Ты вернись, молю тебя родная…»,-- шепчет сердце и стучит …
Это стон души и крик отчаянья музыкой с Небес звучит!
Было все вчера и нет сегодня… Нет тебя, -- и нет меня…
На закате Ангел умирает, о прощении моля!
Припев:
Ангел-Хранитель, меня не покинь ты…
Отпусти грехи мои!
Дай мне надежду и веру верни мне…
Я целую руки твои!
2
Все услышишь ты, и ты вернешься солнечным лучом с Небес…
Ты простишь, и все с тобой забудем… -- Это нас попутал бес!
Припев:
Ангел-Хранитель, меня не покинь ты…
Отпусти грехи мои!
Дай мне надежду и веру верни мне…
Я целую руки твои!
Ангел-Хранитель, меня не покинь ты…
Отпусти грехи мои!
Дай мне надежду и веру верни мне…
Я целую руки твои!
…………….
На рассвете Ангел возвратится , крыльями обняв тебя…
… Крыльями обняв тебя!
Свидетельство о публикации №110111206252