Хочу я быть, как все, Живой!

Как тяжело бывает возвращаться
В ту комнату без окон и дверей.
В ней нет ни выхода, ни входа
Лишь пустота минувших дней,
И биться в нервной истерии
Я не могу. Устала я
Искать себя в этой квартире,
Коробке белой, но родной
Хочу я быть, как все, ЖИВОЙ!!!
Хочу смеяться, плакать, думать
Хочу любить, узреть хочу:
Все краски счастья жизни этой,
Красивую картину света
И  чем живет планета эта!
Но вновь в коробке я опять
Я не могу себя понять?!
Коробка - это не квартира
А лишь порыв души моей
Когда совсем я одинока
В коробке белой и родной
Сижу, пишу я эти строки
Пытаюсь выбраться живой!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.