Философское

В кармане у меня дыра.
В нее пролезет и рука,
И горсть монет,
И мой сонет,
И старый серенький берет.
Журнал отправлю я туда,
Где расползается дыра.
А может это навсегда –
Карман и старая дыра?
Я долго думал, но обман –
Карман с дырой исчез, пропал.
И нет кармана и дыры –
Нужны ли были мне они?


Рецензии