Рок
Он не ищет дешевой славы.
А как выцветший «Альманах»
Делит жизнь на статьи и главы.
Тот же воздух вдыхает, что я,
Только чаще сквозь фильтр сигареты.
Чтобы выкинуть напрочь все это,
Написав мне: «Уже не моя».
Он забыл пресловутое «Мы»,
Повторенное чаще, чем «Здравствуй».
Я теперь доживу до зимы,
Хоть боялась, что – нет, очень часто.
Я ловлю жизнь, как ветер в сачок, -
Бесполезно, но с виденьем цели.
Только то, чего мы не успели,
Будет с нами плестись, словно Рок.
Свидетельство о публикации №110111206229