Хранитель времени

Бежит, споткнется, упадет,
Но снова встанет и пойдет.
Стремиться он весь мир познать,
Схватить его, не отпускать.
Хранить все время, что дано
Ему порой не суждено.
За беготней минувших дней
Он станет чуточку мудрей.
Но молод он, бежит скорей,
Угнаться,  сил за ним уж нет.
А он бежит за ним весь свет
Бежит, споткнется, упадет
Но встанет снова и пойдет.
Но я пойму и  напишу
Все эти строки лишь ему...


Рецензии
Понравился и стих, и тема!
Нам бы такими стать и быть!
Успехов.
В.

Холин Владимир   20.12.2010 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание

Дарья Странная   20.12.2010 22:55   Заявить о нарушении