Последний бой
Последний бой, мы потеряли много
В больших и маленьких сраженьях.
И если не придёт подмога,
Мы память светлую, оставим в поколеньях,
Которые придут на смену нам
И будут жить в поверженной стране.
Перебирая на помойке хлам
Жалея, не на этой стороне,
Где истина, любовь и созиданье,
Мы были, когда шла война.
Страну великую отдали на закланье
Во имя денег, роскоши, вина.
Положим жизни мы без сожаленья
За дело правое, страдающий народ.
Мы против тех, кто гонит на растленье,
Мы против тех, кто мифы создаёт,
Что высшей целью есть одно богатство.
Капитализм в распахнутые двери
Вошёл, всех обращая в рабство,
И от людей остались только звери.
Свидетельство о публикации №110111206215
Погуляйте по моей страничке и ВЫ поймёте, что мы идентично глядим на боль России.
С уважением к ВАМ Виктор.... гор. Азов на Дону.
Спасибо, что забежали на мою страничку......
Колесников 22.11.2010 22:14 Заявить о нарушении