Недостойность

Недостойно любить потребляя
Мысли чувства, тело, слова.
Нужно любить отдавая
Всю без остатка себя.
Любить - доверять и верить
В искренность слов и дел.
Ну а если любовь не взаимна,
Такой видно твой удел.
Радуйся ты что любишь
Дано что тебе понять
Радость этого чувства
Остальное всё - наплевать!
Горько - конечно верю,
Обидно - можно понять.
Только когда ты любишь
Простить можно всё и принять.


Рецензии