Страсти

Страсти мучают мозг,
А желанья - живот.
Где-то ходит она,
Где-то может живёт?
Нежно тронуть ей грудь,
Провести вдоль рукой
Опуститься вдруг вниз,
Замерев над душой.
И желанье затмит
Всё вокруг захлестнёт
Окунуться в родник
И в экстаз с ней одной.


Рецензии