Порталы сна

Мы независимых основы
В оковах ясности судьбы.
И мы на всё теперь готовы,
Всё пронесли мы через сны.

Мы спали долго, очень долго,
И вот, очнулись наконец.
Мы в материале ненадолго,
Там есть всему всегда конец.

Универсальные солдаты,
Универсальные бои.
Здесь есть всегда на всё стандарты.
Мы в этом мире не свои.

Нашли мы способ, самый верный,
Вовеки смерти избежать.
Свой мозг, родной и непомерный,
На разум чистый поменять.

Уснем навечно в этом мире
И вечно будем жить в другом.
Существование в эфире…
Миров система - вот наш дом.


Рецензии
Вот и нашел смысл жизни. Молодец!

Михаил Храпаль   19.11.2012 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.