Ревность

Ревность-это плен любви
И чувство сковано в оковы
И недоверие в ночи
Истерики - они не новы.
Разборки, крики, обвинения,
Обиды, недомолвки - суета.
И стук дверей, кругом одно молчание,
А дальше пустота и ты одна.


Рецензии