Про лучик
И, посмотрю , что там, за облаками?
Тебя я ,солнце ,вовсе не боюсь!
Зайду на чай.Давай-ка поболтаем?
Поговорим с тобой о том-о-сем,
О кризисе..(ведь это очень важно!)
Но только кризис,вовсе, не при чём!
Зачем палишь ты так нещадно?
Быть может голова болит?
Попей чайку с лимоном - Помогает!
А,может,душу некому открыть?
Так вот же я!Давай порассуждаем:
Подругой буду верной я тебе -
Твоих секретов никому не выдам,
Мы вместе посмеемся на заре
Над ухающим Филином в разливе...
А как соскучишься - пришли мне sms:
В росе брильянтами блесни игриво,
Иль,солнечного зайца,наконец,
Пусти ко мне на стол шутливо
И обязательно я выгляну в окно!
И позову на чай гостеприимно!
"Привет,мой Друг!Соскучилась давно...!"
Ты улыбнешься,скажешь мне:"Взаимно!"
Свидетельство о публикации №110111206194