время сломалось

что-то случилось
время сломалось
пока я копалась
в жизненных
смыслах
необходимостях
возможностях
сложностях
отношений
тонкостях
мнений
казалось
уже безнадежно
потерялась
надежды почти не осталось
я успокаиваюсь
жду
спрашиваю
в пустой тишине
дня и ночи
реальности и снов
одиночества в толпе
мне
важен лишь ответ
где ты?
одолевают утренние сны
дневные дела
бессонные ночи
мелочи прочие
без тебя
исключительно тяжелые
ядом отравляющие
неясностью дурманящие
холодом обжигающие
уныло и скучно
жить не любя
даже
дружеская
постоянная безответная
переменчивая взаимная
приземленная необходимая
мнимая
любовь
не спасает
душа ждет 
надежда угасает
мне велят смириться
с тем кто есть
вариантов не перечесть
выбор непростой
поиск ведется осторожно
угадать среди всех
тебя
очень сложно
решение практически невозможно
ошибка недопустима
словно случайно
словно незримо
методами неправомерными
от тебя отдаляют
не наказывают - исправляют
не отчитывают - учат
не заставляют - направляют
движениями неравномерными
по стрелке в будущее
которого нет
не узнать ответ
сколько тебе
до встречи осталось
со мной
что-то случилось
время сломалось

12-11-2010


Рецензии