В душе моей сегодня лето

Я в облака бросаю взгляд,
Крючком за облачко, всё выше
Всему на свете просто рад,
Спокоен, с птицами на крыше.

Я по бордюру три шажка,
И дальше вновь бегу вприпрыжку.
У клумбы - фото для цветка,
На велик, в лес, с собою книжку.

Чуть-чуть вещей и в самолёт,
В багаж - большие килограммы,
Душе своей дарю полёт,
А всё что там - для папы с мамой.

Вот в зале на полу, друзья.
Живая, теплая беседа.
И это счастье, знаю я.
В душе моей сегодня лето.


Рецензии