Мы давно не те, что были прежде...

Мы давно не те, что были прежде,
Нам не то, чтоб очень повезло,
Но теперь живём одной надеждой –
Быть счастливыми судьбе и всем назло…

Мы не станем плакать об ошибках,
Разочарование – не крах,
Горечь прошлого стирается в улыбках -
Мы стоим лишь крепче на ногах.

Мы не станем спорить о банальном,
Ведь различия не повод для обид,
Наша жизнь проходит в танце бальном
Ледяных и пламенных сюит.


Рецензии