Запретный плод

Запретный плод
Он сладок до забвенья.
Сорвав его
Забудь до отреченья
О всех и вся…
Живи, люби, страдай,
Желай и действуй!
Только не давай
Засохнуть страсти
И завянуть чуду.
Мечтай о ней
И думай о себе!


Рецензии