Анна Ахматова



Снова эти страницы листая
( «Вечер», «Четки», «Белая стая»…),
Вижу облик ее и глаза,
Хотя видеть ее нельзя
Из моей западни и клети.
Мы из разных миров, столетий,
Мне иные хоры поют.
Но зачем так стучит вот тут,
Когда эти столбцы читаю
(«Вечер», "Четки», «Белаю стаю»…)

г. Иваново-Вознесенск
12.11.2010


Рецензии