Скучаю

Скучаю по тебе родная.
Так хочется обнять, поцеловать.
Погладить твой «вихрастик» на макушке.
Прижаться телом и так нежно целовать…
И чувствовать нутром, всей кожей.
Ведь душами слились уже давно.
Осталось тело не причастно к единенью
Оно томится в ожидании одно.
Мне целоваться нравится родная
Безумно, страстно. Правду говорю!
Люблю я нежность, ласку обожаю,
А грубость, хамство, боль я не терплю.
Мне хочется касаться нежной кожи,
Руками, пальцами, губами, языком,
Дышать тобой, твоё дыханье слушать
Смотреть тебе в глаза и видеть образ твой!!!


Рецензии