Предновогодний ролик- новый Кролик

"Кролик- это не только ценный мех..."
Полез опять сквозь слёзы смех...
А что нам кризис уготовил?
Ещё покрепче в ухо,чтоли?
Или грядёт сенсация-
Пойдёт модернизация?
Инновационная модель
Модернизирует бардель;
По новой моде беспрестанно
Не много станут брать,а нанно.
                11-12.11.2010


Рецензии