Первая ночь не с тобой

Вот и настала первая ночь не с тобой
Не к кому мне ни прижаться, ни нежно обнять
Ни поцелуй подарить
Украдкой к спине губами прижавшись…
Ни целовать, ни пальцем коснуться
Тихонько, овал лица обведя…
Да и ладошку к губам мне уже не прижать,
Пальцев не тронуть губами, запястье не тронуть,
И не погладить живот, к ноге не коснуться.
Не повторить мне изгиб наших тел
Прижавшись к тебе….
Сон мой бежит от меня, к тебе призывая…
Жду я тебя хотя бы во сне,
Но нет мне ни сна, нет и покоя, нет тишины.
Все мысли и чувства остались с тобою вдали.
Только уехав, мечтаю тебя увидать….
Тихо тоскуя о нежных объятьях родных…
В милых глазах утонуть навсегда, не вернуться
И позабыть обо всём, в тебя окунуться
И раствориться в тебе,
В вечность, с собою зову…


Рецензии