0005. Спектакль...

Полотна жизни натяни
Как паруса на корабле
Свою маску сохрани
Она ведь пригодится мне

Пышность грима ни к чему
Он с дождем уже смешался
И приходим мы к тому,
На что я раньше не решался

Импровизируй, ролей нет
Все имеет тут значенье
Звук, улыбка, люди, свет
начнем же мы свое творенье

Суфлера нам душа заменит
Публика? Мы для себя
Тот кто рядом лишь оценит
Если повезет - меня

Антрактом смерть наступит
Нет, я лучше поиграю
Дождь мешает, сильно лупит
Я под этим ливнем таю

Лица наши маской скрыты
И пышны наши одежды
Таланты нескольких зарыты
Как бездонные надежды

Так каждый день меняя роль
Несмотря на все невзгоды
Играя смех, любовь и боль
Играем день, играем годы...

01.08.10


Рецензии