Сон родного человека

Роднулечка моя, ты спишь сейчас, я знаю.
Пусть снятся только радостные сны,
Пусть я приснюсь, или другая
Но только чтобы не было беды.
Оставь свои проблемы ты на утро,
Решишь, успеешь, позабудь о них.
Ты спи родная, пусть в окошко ветер
Луна иль солнце, их не видишь ты.
Во сне примчусь на крыльях ветра
К тебе зайчонок, хочется обнять,
Прижать к себе, погладить по головке
И целовать, и целовать, и целовать…
А дальше наше лишь желание,
Заполнит душу и наполнит тело всё.
И только кончиками пальцев
Я прикоснусь и изучу тебя всю-всю.
Я буду очень тихо, лишь касаться
Щекоча где-то, или чуть дыша,
Дыханием я трогать буду
И поцелуями, им нет числа.
Я буду ласково тебя касаться
И целовать, и даже требовать порой
Ответной ласки и ответного желанья
Я не хочу здесь быть одной
Ведь мы – вдвоём.
Мы обе любим женское внимание,
И обе радость мы хотим дарить.
Но как мы далеко, вот это наказание,
А сердцу хочется, так хочется любить.
Всё это только сон, как жаль родная
И вздохи сожаленья у меня
Лишь рвутся из груди.
Ведь я опять одна…


Рецензии