Неделя счастья

Всего лишь неделю я наслаждалась тобой
Мечтая о том, что она без конца и без края
Но пролетела она как предутренний сон
Только оставив в душе тоску о начале….
Ты мне явилась, как ожиданье любви
Думала я о тебе, страдала, писала
Было всё это словами, стихами, мечтой
Стало реальностью и снова мне этого мало.
И сейчас я уже не томлюсь в ожидании
Чтобы узнать неизвестность, потрогать, вкусить.
Ты привела к пониманию счастья с тобою
Жить, прикоснувшись руками и слившись душою.
Как тяжело ощущать расставания миг,
Что превратился в разлуку меж нами.
Наши свиданья с тобой мне никогда не забыть
Трогаю «воспоминания» словно рукою.
Я ощущаю, что внешне ты маленький ёж,
Ну а внутри целый космос, развёрнутый мною.
Лезвия сердца, как остро наточенный нож.
Рядом перина души, нежнее, чем сон между мной и тобою.


Рецензии