Разлука

Так больно слышать недоверие из уст
Тобою так желанных и любимых.
Они как кипяток на нервы льют
Или как хлыстом по телу бьют.
Нет, тебя не обвиняю я
Насильно мил не будешь дорогая.
Ну, значит, не цепляю я.
Что ж делать тут, не я одна такая.
Ведь многие проходят испытанья
Отверженными быть в любви.
И мало тут от одного желанья
Здесь двое быть всегда должны.
Когда сомнения терзать нас начинают
Хорошего уже нам не видать.
Когда душа и тело отвергают
Что остаётся нам тогда? Бежать?
Ну что ж беги родная, я не смею
Удерживать тебя, насильно не могу
И всё равно я людям верю
Особенно тебе! И я не лгу!


Рецензии