Опустошённость

Кто б знал – как всё мне надоело.
Как я устала от всего…
И от игры, от лицемерья,
Уж не осталось своего…
Одна наигранность, шаблоны…
Ну хорошо чтоб стало всем!
А я лишь слышу боли стоны,
Хоть тихо…
Не затих совсем.
А эти сроки? И уроки?
Кому они сейчас нужны?
Прочитанные бегло строки
О мною пройденном пути…


Рецензии